Uno dei primi esperimenti non sono pienamente soddisfatto della resa cromatica , sul montaggio stendiamo un velo pietoso è la mia prima volta

Si inizia preparando un brodo per le injection

Si "depila" il pollo

Si cosparge il pollo con la salsa BBQ in modo da far aderire il rub

Si fanno le injection, molto importante farle sul petto per farla mantenere succosa dopo la cottura

Si fa il dry rub

si mette sulla lattina

si riempie di birra

si tappa il "collo"

si informa a 140 fin a quando il petto avrà superato i 72°

La mia ricetta per la pizza ad alta idratazione... 

Ingredienti: 

Farina Caputo Saccorosso 

Lievito Madre (Natalino) 

Acqua 

Solitamente la faccio senza sale ne olio

La  farina:

Forza (W) 270-300

Proteine (%): 12-13

Falling Number (s) 340-360

Glutine umido (%) 34-36%

Assorbimento (%) 55-57

Stabilità(min) 10-12

La farina è molto importate in quanto ho provato con la prima farina che ho trovato al supermercato e il risultato non è identico, serve una farina di buona forza.

L'OEE (Overall Equipment Effectiveness) è un indicatore dell'efficienza di un impianto relativo ad un periodo preso a riferimento, è costituito dal prodotto di 3 rapporti: la disponibilità (D) , l'efficienza (E) e il tasso di qualità (Q). Per calcolarlo quindi è necessario avere un sistema di acquisizione dati.
Caricamento in corso...